непонятная тема
| |
Lenka | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
 тут мог быть мой титул
Статус: Offline
| нашла такой вот смайлик
кто-нибудь знает что он означает?
в вопросе подвох =)
PriestessOfLight Eva's Saint 82 N Sword Muse 76 Destroyer 40
|
|
| |
Steffi | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
UmbraImago
| Я думаю это пират. Такой весь одноногий в шрамах и повязке смайлик-Джонни Депп.. ) Добавлено (31.08.2011, 02:26) --------------------------------------------- А можно я расскажу сказку на ночь?) Называется "Девочка и Дракон"
- Почему ты плачешь? Девочка отняла руки от лица. В воздухе перед ней завис крохотный дракон. Он был яркого золотисто-рыжего цвета, а его глаза светились как два алых огонька. Маленькие крылья махали так часто, что, казалось, дракончика окружает рыжеватое облачко. - Кто ты? Дракончик фыркнул. - Я дракон, - заявил он. – Меня что, можно перепутать с чем-то другим? - Но я думала, драконы большие… - Бывают большие, бывают маленькие. Если бы ты увидела большого дракона, и он басом сказал бы тебе “не плачь!”, ты бы успокоилась? Девочка задумалась. - Наверное, да, - ответила она. - И ты бы не испугалась? Совсем? - А я, что, должна бояться драконов? - Некоторых драконов надо бояться, - шепнул дракончик, подлетая поближе. – Говорю это тебе как большой специалист по драконам. - Почему? – слезы давно высохли, и девочке было ужасно интересно. - Потому, что они прилетают в ночи как огненные стрелы и поджигают все вокруг. Потому, что они хотят забрать себе все сокровища, какие увидят. И потому, что ни один, даже самый великий воин не может справиться с ними! - Выходит, они злые, - тихо сказала девочка. Ей стало так грустно, что слезы вновь навернулись на глаза. – А я думала, что такая красота не может быть злом. - А большие драконы не считают, что они – зло! Они просто хотят собрать побольше сокровищ. Вот ты, скажи мне, любишь красивые платья и ленточки, и цветы? Ты бы хотела, чтобы у тебя было много всего красивого, правда? И сама ты становишься красивее в своих красивых платьях. Ну так вот, драконы тоже любят красоту. Я открою тебе секрет: драконы прекрасны потому что собирают прекрасные вещи. Чем больше у дракона сокровищ, тем красивее он сам. И если лишить дракона сокровищ, его красота исчезнет вместе с ними. Как по-твоему, если умирает красота – это зло? - Да…но зачем им жечь чужие дома? Зачем убивать людей? - А разве люди отдадут свои сокровища добровольно? Они стреляют в драконов из луков и арбалетов. Они приходят с мечами в пещеры, которые драконы считают своим домом. Они только и мечтают, как бы убить дракона и забрать все сокровища себе! - Драконы первые начали! - Вот как? А почему ты так думаешь? – голос дракончика стал ехидным. – Хотя я знаю, почему. Ты человек, вот и хочешь, чтобы виноватыми оказались другие. - Нет! Потому, что нельзя убивать ради сокровищ! - Но и люди убивают драконов ради сокровищ! И не только драконов! Все войны начинаются из-за сокровищ! Драконам хотя бы нужна красота, а людьми движет только жадность! - Ах ты! Девочка вскочила на ноги. В траве валялась большая палка, и, схватив ее, девочка замахнулась на дракона. Дракончик взмыл повыше, так, чтобы она не смогла его достать. И продолжал звучать ехидный голосок. - Ну, что, не нравится правда? Все вы, люди, такие. Драконы не скрывают, кто они, а люди вечно притворяются кем-то другим. И даже себе не хотят признаваться в том, кто здесь зло! Девочка бросила палку в дракона, но тот перекувырнулся в воздухе, и палка пролетела мимо. Девочка отвернулась. Ей было так горько, что все прошлые обиды казались мелочью по сравнению с тем, что она чувствовала сейчас. - Зачем ты прилетал, дракончик? - тихо спросила она. – Чтобы рассказать мне, что люди – только зло? - Нет, глупышка, - голосок был еле слышен – дракон улетал. – Чтобы ты не верила потом, что зло – только драконы.
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:45 | Сообщение # 3 |
 тут мог быть мой титул
| на удивление это не пират =))
шрам в виде креста на правой щеке - редкость ...
кто-нибудь еще может пролить свет на это?
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:48 | Сообщение # 4 |
 тут мог быть мой титул
| клевая сказка =)))
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:38 | Сообщение # 5 |
UmbraImago
| Сказка на ночь про сны. Она так и называется кстати..
Ночь. Занавески раздвинуты, и луна заливает полкомнаты ярким светом. Другая часть остается в тени: громоздкий старинный трехстворчатый шкаф, кресло в углу, кровать, на которой сейчас безмятежно спит хозяин комнаты. Лунные лучи падают на стол, выхватывая из темноты разбросанные листки бумаги, ручки, книгу, раскрытую где-то посередине. Хозяину комнаты ничего не снится. Уже которую ночь. А за окошком вьются сны. Они прилетели вместе с лунными лучами и теперь спорят между собой. - Моя очередь! - Нет, моя! - Я хочу присниться сегодня! - Все хотят, подумаешь! Разные сны. Есть веселые, есть не очень. Вот добрый сон, а рядом с ними болтается парочка кошмаров. В стороне от общего спора в лунных лучах парит вещий сон. Он не ввязывается в ссору, он долго ждал и может подождать еще. А ссора продолжается. - Иди, снись кому-нибудь другому! Тебе, что, людей мало? Тогда иди, приснись собачке! - Нет, к собачкам его допускать нельзя. - Почему? - Собачек жалко… В гуще раздора витает один совсем новенький сон. Он только недавно из страны снов и ничего толком не знает об этом мире. Еще недавно он так гордился своей миссией, а теперь ему остается только растерянно смотреть на своих собратьев. С большим трудом выбравшись из общей свалки, он подлетает к вещему сну. - Послушай, - робко начинает новенький, - почему они так ругаются? Они что, не могут договориться сниться по очереди? Или полететь к другим людям, вон их сколько. Я, конечно, еще многого не знаю, но как-то все это странно… - А почему ты сам здесь? – вещий сон отвечает тихо и как-то отстраненно.- Только появился, и уже вмешиваешься в чужие дела. Сны не могут покраснеть, но новичок выглядит смущенным. - Я не хотел вмешиваться, - говорит он, - просто… Если честно, я боюсь немного, я же здесь в первый раз…Ну, вот и хотел побыть со всеми, пока привыкну. - То есть, ты оказался здесь случайно? Ты не собирался сниться этому человеку? - Да нет, в общем-то. А почему все так хотят ему присниться? - Ладно. Я расскажу тебе. Миллионы людей каждую ночь ложатся спать. Миллионы людей каждую ночь видят сны. Мы приходим к ним из нашей страны, страны снов, и с каждым человеком заново проживаем жизнь. Мы лишь бесплотные призраки до тех пор, пока кто-то из людей не увидит нас. Вот тогда мы и начинаем жить, и живем, пока человек не проснется. Люди умеют оживлять призраков. - Я знал это, - говорит маленький сон. – Но при чем здесь этот человек? - Люди бывают разные, знаешь ли. Иногда попадаются такие…Я не знаю, чем они отличаются от других, но когда приснишься им, обретаешь настоящую жизнь. Эта жизнь не заканчивается с их пробуждением. Они умеют творить миры в своих снах, эти люди… Присниться такому человеку – значит начать жить своей жизнью. - И это такой человек? – спрашивает новичок, можно было бы сказать “с замиранием сердца”, но есть ли сердце у снов… - Да. Но дело не только в этом. Я - вещий сон, а значит, могу предсказывать будущее. Этот человек умрет завтра, сегодня его последняя ночь на Земле. Он еще не знает об этом. Такие люди – творцы миров – попадаются редко. Сегодня последний шанс для многих из нас. Последний шанс начать жить по-настоящему. - Последний шанс… Но почему их так мало, тех, кто умеет творить миры в своих снах? - А ты знаешь, как творят миры? - Нет… - Мечта дает людям энергию, а мы можем подсказать образы… Но могут подсказать и другие: страхи, например, или надежда. Энергия мечты приходит не ко всем. И хорошо, а то они могли бы натворить такое! Наверное, не все умеют мечтать… Не знаю, я же не человек. Но я знаю, люди всегда хотят осуществить свою мечту. Может быть, для этого они и творят миры… Чем все кончится, не знает пока никто. Может быть, человеку приснится кошмар, и во вселенной станет одним адом больше. Может быть, ему приснится вещий сон (если тот, конечно, снизойдет до того, чтобы принять участие в споре), и тогда возникнет мир-предопределенность, мир, где все известно заранее, и ничего нельзя изменить. А может, это будет просто хороший сон, веселый и интересный…Хотя, вряд ли. Такие редко побеждают в спорах, потому что редко стремятся добиться победы любой ценой. А пока ему ничего не снится, этому творцу миров в его последнюю ночь на Земле. Как не снится уже давно, с тех самых пор, как сны начали спорить под его окном. Сны не думают о том, в ком сейчас так нуждаются. А ведь это и его последний шанс…
|
|
| |
CKAT | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:48 | Сообщение # 6 |
 Defiance
| Блин уезжал на неделю в деревню. вернулся а у меня бан чата на сутки !! И даже не знаю за что. обидно !!
|
|
| |
Graph | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Lenka, после твоей подсказки вот, что я смог найти =)
Одинокий странник, больше не убийца, милый и обаятельный, рыжеволосый, со шрамом в виде креста на щеке. Всё это он Кенси Химура
Тропа в Киото
Это день, кода цвели сакуры. На ветках деревьев расцвели розовые цветы, и от них шел тонкий аромат любви и жизни. Шаг за шагом он приближается к своей цели. Эта цель город Киото. Древняя столица Киото. Рука его всегда держится за меч. И когда он прикасается до своего лица рукой, он чувствует тонкий аромат железа и крови. Той крови, что была ещё на его мече. Запах крови напоминает ему убийства, крики и испуганные лица своих жертв. Он вспоминает, как ради развлечения и этого запаха крови, убивал невинных. И это напоминает ему о том, кто он такой, и что он сделал. С этими мыслями он приближается к главным воротам Киото и входит на шумную улицу, где кишит жизнь. Все куда - то торопятся. Кто продаёт кимоно в лавке напротив. Вот мимо проходит доктор со своим помощником, разглядывая товары в лавке господина Судзуки. Вот нищий сидит и просит денег. Всё дальше и дальше, с каждым шагом продвигаясь в город, взгляд встречается взглядом с другими людьми: Бедными и больными, красавицами и их подругами, детьми и пожилыми, продавцами и покупателями, прохожими и тоже странниками. Взгляд остановился на одном месте, вот она девушка, к длинными тёмными волосами, в красивейшем Кимоно, с удивительно красивыми глазами, одно мгновенье и она тоже посмотрела в сторону Табачной лавки, и тут её взгляд встретился с его взглядом. Она замерла и смотрела только на него. Тут проехала карета видимо, в которой сейчас находится высокопоставленный чиновник. Тут набегает толпа, ему уже совсем не видно девушку, а она всё смотрит на него. Людей как на зло становится всё больше и тут он теряет её из виду. Он не видит больше её красивых глаз, её нет. Но где она? Он почувствовал тоску. Это новое чувство. Сердце его забилось в быстром ритме, Он ПОТЕРЯЛ ЕЁ. Она была такая красивая, милая, желанная. Закончилась рыночная улица, открылась чудесная панорама. Блестящая в лучах солнца река, мост, который ведёт на другой берег, а там старинные храмы и дома Каждый дом по-своему красив, но один отличается от других. Он какой- то особенный. Тут указатель: "Школа Кмия - касин ". Ноги машинально направляют его в сторону школы. Ещё мгновение и он стоит у её ворот. Чувство опасности. Он видит девушку, ту самую. Она уже не в кимоно, на ней обычная повседневная одежда, и в руках деревянный меч. На неё нападают самураи. Одно мгновение и рука сама тянется к мечу и достаёт его. И вот он уже со скоростью света бежит ей на помощь. Размахивается мечом, первый готов, второй, третий… Победа. Она спасена. Девушка смотрит на него испуганно и с восхищением. Она смотрит в его глаза и видит отважного воина. Он видит это и отходит в сторону. Она дотрагивается до его руки и смотрит на него. Парень отходит от неё и медленно удаляется в сторону аллеи. И он направился в даль, а девушка лишь смотрит ему в след и молчит. Может я его ещё увижу ? - она подумала про себя и улыбнулась. Парня уже не было видно…
|
|
| |
Lenka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
 тут мог быть мой титул
| он =)))) только не Кенси, а Кеншин (Кенсин) [кен- меч, шин - душа]
|
|
| |
Steffi | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:46 | Сообщение # 9 |
UmbraImago
| Самураи, мечи, Япония.. Навеяло
...однажды неба сын, почти что бог, призвал двух мастеров по звонкой стали. - Создайте два меча мне - он изрек, - таких, чтоб даже боги не видали! Молились и постились мастера, сплетая воедино дух и тело, с утра до ночи, с ночи до утра, копили по крупицам сталь для дела. ...прошли с тех пор и годы, и века, и сына неба пра-пра-правнук узрел два восхитительных клинка, которым в мире не бывало равных. Мечи решили тут же испытать, в присутствии правителя и свиты, и в дно ручья вонзили, чтоб узнать, чем два стальных клинка так знамениты. Плывущий по теченью павший лист приблизился к мечу и вдруг - о боги! - распался пополам. Разрез был чист. Сам император-внук вскочил на ноги. Но изогнулся вдруг второй клинок, чуть-чуть стоявший ниже по теченью, и пропустил разрезанный листок, последовав премудрому ученью. Старейшина всех сущих мудрецов, взяв первый меч, сломил перед народом, сказав: - Здесь злая сила удальцов, что славят дух войны под небосводом! Второй взяв в руки меч, мудрец изрек: - Вот, для защиты всех под небосклоном твоих земель сей сотворен клинок! И дал его правителю с поклоном. ...но, говорят, что старец сгоряча, случайно или тайной злобы пленный, в порыве перепутал два меча... ...и дух Войны смеялся над Вселенной...Добавлено (02.09.2011, 23:44) --------------------------------------------- А я дракон
- А я - дракон! - голос немного дрогнул и получилось совсем не так гордо, как хотелось. Она вздернула голову и попыталась посмотреть на других детей так, как должны смотреть драконы: чуть насмешливо и уверенно. Получилось весьма жалко и стыдливо.
- Врешь! - ударило вдруг как камнем. Маленькая куница зло оскалила мелкие зубки. - Какой ты дракон, ты же серая, как крыса! - Дракон она, - фыркнула толстенькая зайчиха. - У драконов есть крылья, а у тебя нет.
Ей показалось, что вместо земли под ногами образовалась трясина.
- У меня... у меня есть крылья! - предательские слезы начинали навертываться на глаза, закусив губу, она пыталась развернуть маленькие, туго свернутые крылышки, но они не слушались.
- Это крылья? - хихикнула чумазая обезьянка. - Да это просто отростки какие-то, ты, наверное, мутант! - Что вы с ней разговариваете вообще, она врунья! - крепкий маленький бобр вразвалочку подошел к песочнице, где сидели девочки. - Драконов не бывает, они только в сказках есть, это она выпендривается! - Врунья, врунья!! - подхватили все вразнобой.
Куничка, признанная королева детской площадки, подвела итог: - Ты - крыса-мутант! И не ври нам больше, а то получишь!! Уходи отсюда, мы не станем с тобой играть, ты урод!
Она отошла к забору. Долго вытирала слезы, не чувствуя, как вытягивается тело, появляется длинный голый хвост, узкая крысиная морда. О том, что драконы способны менять свой облик, она еще не знала. Успокоившись, набралась храбрости и вернулась к песочнице:
-Я - крыса. Можно с вами поиграть?..
##
Шло время. Она уже знала о том, что может становиться такой, какой ее хотят видеть. И старательно запрещала себе даже думать о том, чтобы снова принять хоть раз истинный облик. Постепенно она забыла, как же выглядит на самом деле, крылья оставались туго свернутыми комками слабых мышц и даже зеркало отражало только бесформенное серое тело с вечно испуганными глазами.
Принимать облик крысы она со временем перестала - росла, обретала некоторую уверенность в себе и уже выбирала себе обличья, исходя из обстановки и настроения. Умела видеться скромной мышкой, веселым шумным щенком, изящной змеей, стремительной ланью, влюбленной крольчихой, верной собакой. Когда же беспокойная юность все-таки закончилась, ей больше всего полюбился вид красивой пушистой кошки. То ленивой, то носящейся по стенам, чувствующей себя везде, как дома, но всегда уходящей гулять сама по себе. Ей нравилось уютно сворачиваться клубком в кресле и гулять по карнизам ночами, позволять себя гладить по шерсти и мгновенно выпускать когти, если что-то шло не по ее. Где-то в душе, из семи подвалов за семью дверями, еще звучал иногда сдавленный крик "Я же дракон!", но с годами он становился все тише и тише...
###
Веселый поезд набирал скорость. Так уж сложилось, что она впервые за долгое время ехала отдыхать. Шумная компания львов, медведей и тигриц смеялась и болтала в одном купе, ворон и журавль вели светские беседы в другом, барсук, зебра и хорьки слушали пение павлина и ласточки, а ей неожиданно захотелось побыть одной. Улыбаясь попутчикам и отбиваясь на ходу от предложений посидеть с ними, она вышла в коридор и повернула к тамбуру.
Глаза увидели все сразу, но разуму потребовалось несколько мгновений на осознание. Осознание того, что с ума она, хоть и незаметно для самой себя, но все-таки сошла.
В конце коридора стоял и смотрел в окно большой золотистый дракон. Почувствовав на себе взгляд, он медленно повернулся и, увидев ее, словно остолбенел. Не думая о приличиях, она осторожно - чтобы не было видно, как дрожат колени - шла прямо к нему...
...не чувствуя, как разворачиваются за спиной крылья... как изумрудная чешуя сменяет полосатую шерсть, как цвет глаз меняется с зеленого на янтарный...
- Знаешь, я всю жизнь думал, что драконы это сказочные персонажи. Или что они давно вымерли, а мне вот не повезло сделать это вместе со всеми. И уже перестал верить, что когда-нибудь встречу... короче... привет! Я рад тебя видеть.
####
Поезд продолжал выстукивать колесами бесконечную песенку о Дороге. Золотисто-изумрудная пыль танцевала в солнечном свете.
А в тамбуре курили, разговаривали и смеялись двое - мужчина и женщина. Добавлено (04.09.2011, 13:46) --------------------------------------------- Убедила
|
|
| |
Steffi | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:58 | Сообщение # 10 |
UmbraImago
| У меня есть маленькое хобби - собираю короткометражки. Мультики или фильмы, неважно. Написать длинный роман каждый сможет, а вместить его в несколько минут уже жутко трудно, по-моему. Если кто то еще тут любит такое же, скидывайте
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:50 | Сообщение # 11 |
UmbraImago
|
|
|
| |
Steffi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:18 | Сообщение # 12 |
UmbraImago
|
|
|
| |
Steffi | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:20 | Сообщение # 13 |
UmbraImago
| *- Ты меня слышишь? - Я тебя вижу!
Сообщение отредактировал Steffi - Среда, 14.09.2011, 13:20 |
|
| |
xxxVOLDEMARxxx | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:24 | Сообщение # 14 |
 Defiance
| http://video.mail.ru/mail/vovan_ns/_myvideo/1.html
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:55 | Сообщение # 15 |
 тут мог быть мой титул
|
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:56 | Сообщение # 16 |
 тут мог быть мой титул
| о как клево вышло (лучше всего смотреть в FireFox, Opera или Google Chrome), кто так сможет? =))
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:20 | Сообщение # 17 |
UmbraImago
| Прикольно
|
|
| |
Steffi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:20 | Сообщение # 18 |
UmbraImago
| Всем страдающим творческим ступором, посвящается:
|
|
| |
Graph | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Оригинально)
|
|
| |
Steffi | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:27 | Сообщение # 20 |
UmbraImago
| Лишь определенные люди могут прочитать это:
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:35 | Сообщение # 21 |
 тут мог быть мой титул
| Стеффи любит читать баш.орг =)
|
|
| |
Graph | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Steffi, класс! Люблю необычности )
|
|
| |
Steffi | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:41 | Сообщение # 23 |
UmbraImago
| Стеффи любит читать башорг Но это взято с новостей контакта)) Кстати я думаю прочитают все, кто общается в сети и сталкивался с транслитом
|
|
| |
Steffi | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:56 | Сообщение # 24 |
UmbraImago
| Что то мне не спится..
|
|
| |
Morkovka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:35 | Сообщение # 25 |
 Defiance
| а что случилось с темой пати Графа? м? :))) хорошая тема была =)))
|
|
| |
Steffi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:56 | Сообщение # 26 |
UmbraImago
| Морковка, милая, эта тема не для таких вопросов (рас).. И есть такое хорошее доброе правило - не бей лежачего (два)
|
|
| |
Morkovka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:00 | Сообщение # 27 |
 Defiance
| Quote (Steffi) Морковка, милая, эта тема не для таких вопросов (рас)..
это непонятная тема рас-рас она для фсиво
а никто никого не бьет,ващет я была в той теме в составе пати... а теперь злые модераторы оставили меня без домика ... Ленка, это ты шалишь? =))))
Сообщение отредактировал Morkovka - Пятница, 14.10.2011, 14:01 |
|
| |
Lenka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:57 | Сообщение # 28 |
 тут мог быть мой титул
| Марин, ты же меня знаешь как облупленную, я бы никогда ничего навсегда не удалила З.Ы. имхо это Граф
|
|
| |
Sebiyri | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:32 | Сообщение # 29 |
Defiance
| У меня дежа вю, или мои посты кто то удаляет?
|
|
| |
Morkovka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:38 | Сообщение # 30 |
 Defiance
| Граф негодуе Удалил фсё!! :)) Ну что я могу сделать? :)) Я могу опять нафлудить!!!!! Кто кого
|
|
| |
Morkovka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:39 | Сообщение # 31 |
 Defiance
| Quote (Lenka) Марин, ты же меня знаешь как облупленную, я бы никогда ничего навсегда не удалила
ты моя девочка :)))
|
|
| |
Sebiyri | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:20 | Сообщение # 32 |
Defiance
| Quote (Morkovka) Quote (Lenka) Марин, ты же меня знаешь как облупленную, я бы никогда ничего навсегда не удалила
ты моя девочка :)))
Правда чтоли?
|
|
| |
Morkovka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:57 | Сообщение # 33 |
 Defiance
|
|
|
| |