DeFiaNcE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
KulikДата: Среда, 28.09.2011, 01:32 | Сообщение # 1
Defiance
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения. Вова, 24 ноября 1988
2) Краткая биография, место проживания (расскажите нам немного о себе). Родился и вырос в Москве, закончил школу, институт, теперь работаю
3) Тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д.) и заявленная скорость провайдера. LAN 40 мб\с
4) Никнейм игрового персонажа, профессия, уровень мейна и сабов, наличие нобла (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). Kulik - SoulTaker 79\Eva's Saint 77\Shillien Knight 62; BabyKookaburra - Doombringer 77; MiniRembo - Bounty Hunter 78\Prophet 75; KycoKOJleH9l - Blade Dancer 70.
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? Антарас - 2 месяца, The Abyss - с конца 2006 года.
6) Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете, желательно указать примерный временной интервал). когда как
7) В каких кланах были и почему ушли? Стаж в игре. BlackHand - 4 года, потом клан распался
8) Ваша мотивация, что побудило Вас стать членом именно нашего клана? Пригласили
9) Что Вы можете дать клану? И что Вы ждете от клана? Могу предложить только посильную помощь, последнее время от кланов жду только живого чата
10) Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес). 281718090
11) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы его соблюдать? если честно, то не читал
12) Вопрос-ситуация:
Соклановец срочно просит о помощи:
а) вы расспрашиваете, что случилось, а потом принимаете решение
б) игнорируете его просьбу, не отвечая
в) немедленно перемещаетесь к нему, а потом расспрашиваете чем можно помочь
г) ждете, как отреагируют другие члены клана находящиеся в игре
д) или выбираете свой вариант
13) Ассист (Assist), что это (или кто это)? Как этим пользоваться? Раньше был макрос - Target, Assist. Сейчас тупо ПКМ по нику в пати
14) Кто является рекомендателем и при каких условиях вы познакомились (если такового нет оставить поле пустым)?
15) Если вы будете приняты в клан, как бы вы хотели чтоб к вам обращались соклановцы? только по имени и отчеству
16) Есть возможность использования RaidCall и микрофона? Никогда не пользовался, но думаю, что смогу

Вообще меня уже взяли, но ради приличия написал заявку, пусть люди заходят и видят, что много народу к вам в клан хотят.

я употребляю только натуральные продукты без содержания наркотиков, типа шалфей, жень-шень и корень индийского лопуха в пропорции 1 мг на 27 кубических сантиметров от объёма мозга дикого тушканчика-альбиноса

GraphДата: Среда, 28.09.2011, 02:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Проверен в пати, мой +

Про ассист забудь, это по нам с тобой другие должны ассистировать! =) death

Quote (Kulik)
11) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы его соблюдать? если честно, то не читал

Прочти... требований там мало, но лучше их знать и выполнять...

LenkaДата: Среда, 28.09.2011, 08:12 | Сообщение # 3
тут мог быть мой титул
не против =)

PriestessOfLight
Eva's Saint 82 N
Sword Muse 76
Destroyer 40

SteffiДата: Среда, 28.09.2011, 09:26 | Сообщение # 4
UmbraImago
Quote (Kulik)
15) Если вы будете приняты в клан, как бы вы хотели чтоб к вам обращались соклановцы? только по имени и отчеству

Имя было, а отчества не нашла.. cool

GraphДата: Пятница, 30.09.2011, 10:09 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Отчество мы так и не узнали, будем выпытывать в игре =)

Принят, закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Defiance © 2025 Конструктор сайтовuCoz