Юмор
| |
Graph | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Поход клана N на босса: ПЛ: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ПЛ: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ПЛ: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! [censored], рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ПЛ: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас ПЛ: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца ПЛ: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ПЛ: да вот мля, мобы приходили поздороватся ПЛ: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк ПЛ: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... ПЛ: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ПЛ: [censored], ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? ПЛ: кнайт наш блин в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер блин дай маны ПЛ: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк ПЛ: [censored]... хантер: фух блин, поел, ну че тут? ПЛ: [censored] го дальше, глад догонит ПЛ: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? ПЛ: [censored], да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. ПЛ: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? ПЛ: да вот [censored], тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? ПЛ: [censored] глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... ПЛ: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть ПЛ: баф и го дальше. Хантер — спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ПЛ: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ПЛ: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... ПЛ: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? ПЛ: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил бишоп: блин хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ПЛ: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:17 | Сообщение # 2 |
UmbraImago
|
|
|
| |
xxxVOLDEMARxxx | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
 Defiance
|
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:33 | Сообщение # 4 |
 тут мог быть мой титул
| ххх: мне тут один знакомый загадку загадал... ххх: я так и не врубился ххх: "продолжить последовательность D, C, B, A" yyy: S? xxx: ?!! xxx: как ты догадался?! xxx: в чем логика? yyy:
PriestessOfLight Eva's Saint 82 N Sword Muse 76 Destroyer 40
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:36 | Сообщение # 5 |
 тут мог быть мой титул
| Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого,казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"
|
|
| |
xxxVOLDEMARxxx | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:46 | Сообщение # 6 |
 Defiance
| Quote (Lenka) "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:56 | Сообщение # 7 |
 тут мог быть мой титул
| Челябинские задроты настолько суровы, что на них собирают пати сами РБ
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:59 | Сообщение # 8 |
UmbraImago
| Ахаха))) Бедный Челябинск, как вечная улыбка для всей страны)) А у меня в клане кстати был чувак оттуда, дестром играл. Ну могу сказать, что во всех этих анеках доля правда точно есть
|
|
| |
xxxVOLDEMARxxx | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:04 | Сообщение # 9 |
 Defiance
| Орк с гномом ругаються, к ним подходит ГМ: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... ГМ: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка ========================
Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!
*** Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два...
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:06 | Сообщение # 10 |
UmbraImago
| Про гнома даа.. вещь! Кхм.. Улыбнуло))) Надеюсь у нас нет тут гномов на мейне, а то еще обидятся..)
|
|
| |
xxxVOLDEMARxxx | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:10 | Сообщение # 11 |
 Defiance
| Жизненная ситуация )
Мозг: - Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: - Че? Мозг: - Hиче. Слушайте давайте. Уши: - А мы и так. Глаза: - Смотри, смотри! Какая девушка идет! Мозг: - Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: - Че? Мозг: - Hиче!!! А ну быстро, курс на вон ту цыпочку! Hоги: - Yes, sir! Мозг: - Так-то лучше. Глаза: - А попка-то какая... Член: - Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: - Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: - Hу дай, а? Мозг: - Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: - Да, я такой! Мозг: - Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. Член!!! Отставить!!! Член: - Сорри, босс... Мозг: - Глаза, где она там? Глаза: - Уже догнали. Мозг: - Hоги, с ума сошли?У меня еще речь не придумана! Hоги: - Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: - Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: - эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: - эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: - Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: - Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: - Дайте потрогать! Член: - Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: - Всем спокойно!!! Равняйсь! Смирно! Отставить! Морда, че такая красная? Лицо: - Я не Морда, я Лицо. Мозг: - Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: - Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: - Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: - Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: - С дуба рухнул? Мозг: - Выполнять!!! Рот: -эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: - Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает? Уши: - Че? Мозг: - Че? Рот: - Че? Уши: - Говорит, что полшестого. Член: - Чего? Да за такие слова... Мозг: - Спокойно. Дайте подумать... Глаза: - Она уходит. Мозг: - Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: - А все-таки, какая попка! Член: - Лопух ты, братец Мозг. Рот: - Эх... Руки: - До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: - Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: - Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: - Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: - Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше.Казанова, блин...
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| - Дорогой, давай займемся сексом... - Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! - Ну и х*ен с тобой пойду к Пете... - Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ШК: "Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ: "120к" ШК: "Оо, а зачем столько много??" БХ: "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!"
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жо*у пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались!
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Орки перед осадой: - мы захватим эльфийскую деревню! - ДА!!!! - мы убьем всех эльфийских мужчин - ДА!!! - Мы надругаемся над эльфийскими женщанами! - ДА!!! - Тока смотрите не перепутайте, как в прошлый раз
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер (ДА) Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ? ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает...
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:43 | Сообщение # 18 |
UmbraImago
| Задрот Виталик после трех месяцев игры в инете забыл, что сначала хотел просто посмотреть на сиськи эльфийки.
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:51 | Сообщение # 19 |
UmbraImago
| Кто?! Скажите мне, кто?! Во всех компьютерных играх постоянно следит за факелами, кострами, свечами и другими прогорающими элементами освещения в заброшенных пещерах, замках и катакомбах где нет ни одной живой души!
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:26 | Сообщение # 20 |
UmbraImago
| xxx : все таки линейдж - игра для настоящих мужчин! yyy : ага, для настоящих мужчин без настоящих женщин..
|
|
| |
Steffi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:28 | Сообщение # 21 |
UmbraImago
| Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей
|
|
| |
Steffi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:22 | Сообщение # 22 |
UmbraImago
| В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха. Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.
Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.
Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.
Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.
А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!
Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.
Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.
|
|
| |
Graph | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:43 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Последние слова игроков перед смертью:
Сильвер Рэйнджера: хммм...красный? плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скавэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью. Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракл\Элвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПВ: щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка...
|
|
| |
Graph | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:53 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.
|
|
| |
Graph | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. - 50 презервативов, - говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: - Пятьдесят два...
|
|
| |
Steffi | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:49 | Сообщение # 26 |
UmbraImago
| xxx: сегодня качаться идешь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? yyy: ты задаёшь слишком много вопросов.
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:09 | Сообщение # 27 |
 тут мог быть мой титул
| Quote (Graph) Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. =)))
|
|
| |
Steffi | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:39 | Сообщение # 28 |
UmbraImago
| NeRa:Видела такое "произведение искусства" - три палки упираются в землю, с другого конца крепко связаны между собой веревкой. Сверху, так же прикрепленный веревкой, свисает камень. Рядом была табличка с пояснением
Кельтский погодный камень:
Камень горячий- лето Камень холодный- зима Камень виден- день Камень не виден- ночь Камень не виден днем- туман Камень кидает тень- солнце Камень мокрый- дождь Камень сверху белый- снег Камень двигается- ветер Камень двигается сильно- штoрм Камень полностью в воде- наводнение Камень показывает на небо- конец света Камень лежит на земле- хулиганы Камня нет- украден.
|
|
| |
Steffi | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:51 | Сообщение # 29 |
UmbraImago
| Не про линейку данное произведение ниразу, но не хуже)) Я смеялась, уж очень изложение красивое))
В доме No.3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра. Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах -- с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов. Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять. От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает. Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные. На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить. После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову. Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой. Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами. Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома No. 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя. Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митяиздал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее. Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен. На следующее утро, сразу после обеда, к дому No. 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые.Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых. Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал. Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой. Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно. Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея. Случись это днем раньше, он, не колеблясь, упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул: “ Ха! Съели, землеройки?” Когда мудрый царь Соломон говорил: “Гордость предшествует падению”, он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем. Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик. На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово "яма" одиннадцатью разными способами. Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс. Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся наславу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру.Накопилось много дел, он стремился наверстать. А через неделю в доме No. 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода. Приезжал экскаватор, искал трубы. Не нашел.
|
|
| |
Graph | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Graph | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ящерица земляная, пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди ***... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:50 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Сидят возле телепорта 4 женщины. Оказалась, что все возвращаются с курорта в Хейне. Светлая эльфийка говорит: - Прилечу домой, все мужу расскажу!!! "Ну и дура!" - думает хуманша. "Ну и смелая!" - думает орка. "Ну и память!!!" - думает темная эльфка...
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:17 | Сообщение # 33 |
UmbraImago
| 1: аааа, я влюбилась! 2: вау! он хороший? 1: да! он такой офигенный! мы с ним болтаем и остановиться не можем... У него такие глаза голубые, а волосы темные, и такой голос нежный, ммм...Только есть одна проблема.... 2: ??? 1: Он живет в другой стране и он хуман-маг 47 лвла
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? Эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на фиг, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:05 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Купили эльфы ящик водки, спpятали его под кустом и написали: "Водки нет". Hа следующий день на этом месте видят записку: "Орки не бpали".
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:31 | Сообщение # 36 |
UmbraImago
| линейка жжет, часть прохождения квеста: 12. После того как кликните на Cargo Box появится Ангел (Angel) и скажет не открывать этот ящик. Убейте его.
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:35 | Сообщение # 37 |
UmbraImago
| xxx: пляяяя... линейка это же так скучноооо... там же все однообразно... yyy: ептыть ты не играл то даже, и говоришь что однообразно... пздц xxx: черт... ну сам подумай... линейка - альтернативная фентезийная жизнь (о как загнул). ты ходишь качаться (на работу), по воскресеньям идешь толпой в осаду (бухать), тупо проводишь время (например с удочкой у виртуального берега), пытаешься достать шмотку круче чем у другого перса... Внимание вопрос: НАХРЕНА??? yyy: ты не понимаешь xxx: нахрена заменять свою жизнь не менее однообразной виртуальной? yyy: есть куча квестов, каты, рифт, осады, кама yyy: и пвп yyy: и масс пвп xxx: и что это меняет? yyy: да все. тут нет единообразия. всегда все разное. xxx: угу... пройдет неделя... разработчик сменит квест и чувак в городе попросит принести ему не шапку мономаха, а золотого петушка... ппц разнообразие =( yyy: ты не играл даже! квестов хуева туча! локаций шо пздц! xxx: основных типов квестов всего 2: принести и замочить. умнее пока ничего не придумали. сложные квесты - комбинация этих двух типов в различных вариациях. xxx: где тут твое разнообразие? *yyy вышел из сети
/кстати, если вдуматься, то правда))
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:37 | Сообщение # 38 |
UmbraImago
| Случай из Ла2. На ночь посадила своего перса афк в пати с дестром на кач. Утром просыпаюсь: +лвл и сумка дропом забита до отказа. Ну думаю может что мне лишнее в сумку нападало. Вот вижу в клан чате заходит игрок. Я сразу пишу
хЛяЛях - Приветик)Спс биг за вчерашнюю супер ночку) Я в полном восторге, ты был великолепен. Но после нее во мне кое что осталось.) Может тебе часть вернуть?) хВаньках - Ваня будет вечером, это его папа, я передам что вы остались довольны. ^^
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:50 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Из дневника Антараса... День 1 Я родился... Админ закинул меня в огромную пещеру. Холодно, скучно, никого вокруг нет. Весь день топтался на месте, выхода так и не нашел... День 2 Стоял топтался все на том-же месте в гордом одиночестве. Хоть бы отреспился кто, говорить то не с кем. -----------------------II------------------------------ День 121 За столько месяцев простоя я уже забыл, как общаться с простыми людьми... Тут прибегал какой-то воин, смотрел на меня долго своим прозрачным взглядом, нарисовал пару значков, после чего добавил "cool", сфоткался и ушел в лог аут... Обидно так и не успел пообщаться по душам, стою дальше, фыркую в мокрой и влажной пещере. Админ так ничего мне и недобавил. Скучно... День 129 Прибегали какието черти. Стояли стояли, что-то писали улыбались, потом принелись щекотать... щекотали щекотали... я рассмеялся им в ответ... все щекочащие быстро перестали щекотать и стали ругаться. Забил на них, не понимают они моего разговора. Отправил свой чуткий взор на оставшихся на ногах... те заметив его дали деру... но бежать было некуда, и они стали разбегаться подобно мошкам по всей пещере... Меня это так рассмешило что опять захохотал, на этот раз уже от загадочных движений прикалистов суппортов... Движения быстро прекратились... Весь вечер ждал, что они придут за арморами и веапонами... так никто и не пришел. Арморы на стенку начал развешивать... День 135 Закончил с развешиванием бесполезно оставленных артефактов, сижу любуюсь... хорошо... Вдруг появился ещё один перс, почему-то сразу лежит... Долго лежал молчал выругался и исчез... Стою все ещё один... День 140 Прибегал Админы, все арморы куда-то дели, меня поругали, что такой не разговорчивый... Попросил их постваить мне какого-нибудь моба, пообщаться. Сказали что подумают... День 180 Стою опять в гордом одиночестве... Вдруг прилетает какой-то черт... Начинает произносить какието странный слова и пускать в меня веселые красные шарики. Решил подойти к нему поздороваться... тот прекратил свой салют и замолчал... странный тип. Я ему говорю привет какими судьбами здесь? А он промолчал и говорит: Мерзкая ты псина... я и ушел от него... и он исчез, оставив после себя какие-то магические банки... Банки сложил по рядам синии к синим красные к красным... стою любуюсь цветами, не знаю, что бы с ними ещё сделать... День 181 Прибежали лучник и бафер. Стоят смотрят. Я к ним, они от меня. Зажал лучника в углу и говорю: Здраствую Лучник, а почему таким не довольным взглядом на меня смотришь? А он опять сложился калачиком и лежит молчит. Полежал пару минут давай ругаться на того второго. Смотрю на второго, а он в другой угол зажался, обозвал меня мерзкой большой псиной и заплакал... Ругань переросла в мат и я решил утихомирить их... Так как лучник на мои позыву не отвечал, я направил свой невольный взор на бафера... подхожу и говорю, что мол тут за мат-перемат устроили... а он вдруг быстро замолчал и исчез... День 184 Прибежал какой-то гном в клетчатом наряде с большим тесаком в руке и пугающим взглядои щитом. Здраствуй дварф говорю, а что это у тебя за наряд такой?... до свидание гном, успел прокричать я... Наряд мне очень понравился, думаю вернется отдам... мож ещё с собой когонить приведет... хихи во повеселимся. День 189 Целый день ко мне прилетал Админ и наставлял вести себя сегодня вечером подобающе, мол что-то произойдет. Я решил что мне поставят какого-нибдь поросенка или мишку... А они все про какой-то эвент да эвент, наверно название нового НПС... сижу жду... Ровно в 20:00 в пещеру залетает несколько десятков войнов. Стоят все орут, посылают в мой адрес какие-то осорбления, на разный языках... Думаю про себя ну и что тут хорошего кроме лута может быть? По команде какого-то упыря все ломанулись меня щекотать... Стоял смотрел какоето время, получал удовольсвие, потом надоело, смотрю устали они кто-то стал отходить в сторону. Ничего приятного так и не сказали... Думал пойти поговорить чтоль с их лидером?!... Подхожу к нему, а он тоже лыка не вяжет, тоже прилег и заснул... Как-же негативно я действую на людей... Решил повеселить уходящих в сторону персов. Принялся за ними гоняться, а они удирали... удирали какое-то время... потом все успокоились, перестали щекотать, и принялись что-то требовать от оставшихся в живых медиков. Медики их подходили и ставили их обратно на ноги... Я решил, что с медиками то смогу то наверно найти общий язык... Подхожу говрю привет... хммм.. вообщем не поняли меня медики, и тоже все приземлились на отдых. Постепенно "згорающие" на холодном полу моей пещерки стали исчезать, оставляя после себя множество разного рода арморов и веапонов... Все аккуратно разложил воокург пещеры, думал подарю вещь первому пришедшему... Ночью приходил Админ, говорил, что я садюга почему-то и что я крайне несговорчив... Попытался обнять его как брата, он и не обнимается... покричал покричал и ушел. День 198 Моба мне так и не поставили, сижу один, как вдруг прибегает какойто перс без клана... Решил его обнять по братски, подарить какой нибудь СЕТ их выпавших арморов... а он почему-то сам отдал свои вещи и тоже лег загорать... говорить отказался... День 214 Тот безклановый перс так и лежал изредко то появляясь, то исчезая... сохраняя свое молчание... Стоял опять один, смотрел уже на заросший пылью лут... День 220 Прибежал краснючий краснючий перс. Кричал что-то издалека про какуюто отмывку своему товарищу, тот ему тоже что-то говорил про то что тут кроме меня и их больше нет никого. Подумал помочь ему отмыться. Подошел говорю: бог помощь, а чем я вам могу подсобить? Похоже я им все-же помог, потому, как красный вдруг побелел и исчез, оставив после себя много разнобразного шмота от каких-то карт до лука и армора. Стою довольный весь, хоть кому-то помог...
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:55 | Сообщение # 40 |
UmbraImago
| разговор двух линейщиков на улице: ....... xxx: Чо дураг? хавк в хеви - ето бред! ето тоже самое что дестр в кармиане ууу: бля вот стоим тут как два дибила говорим про какуюто херню, чо о нас люди вокруг интересно думают... ххх: они думают "Нубы! Кто же дестра в кармиане качает"
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:55 | Сообщение # 41 |
UmbraImago
| - слухай а про чо хэлбой2? - нуу... в общем там один ушлый БД весь фильм найопывал фулпати каких-то демонов, даже дестр под фрэнзи ничего ему сделать не мог, и в конце его убило трансфер пэйном, так неожиданно... - фильм про линейку? 0_о - ну если в двух словах то да. про линейку))
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:57 | Сообщение # 42 |
UmbraImago
| Яна: А ты случаем не очередной эльф какого-то там уровня? Destroyer: нет Яна: и не орк? Destroyer: да не Яна: и не друид?? Destroyer: неа Яна: ну вот! хоть один нормальный попался!)) Destroyer: я маг-некромант Яна: бля...
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:59 | Сообщение # 43 |
UmbraImago
| Из онлайн-игры:
Выберите пол: Человек-женщина Эльф-женщина Гном-женщина Орк-женщина Тролль-самка
|
|
| |
Steffi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:02 | Сообщение # 44 |
UmbraImago
| Разговаривают 2 взрослых человека мужского пола -Бля, мне стыдно, я эльф 80-го уровня -Да ладно, я вообще эльфийка
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:29 | Сообщение # 45 |
 тут мог быть мой титул
| какой-то скрин
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Lenka,
|
|
| |
Lenka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:34 | Сообщение # 47 |
 тут мог быть мой титул
| еще прикольно то, что IsBushCar и RootSaleCow у меня старше моей ЕЕ
|
|
| |
Graph | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:55 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Сидит лоулевел орк в Гиране возле ГК, денег просит. Идёт крутой хай, Бишоп, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, вспомнил молодость свою. Подходит он к орку, кидает ему 10к аден и идет к ГК. Не успел он телепортнуться, как рядом с ГК возникает КЛ клана бишопа, подходит к орку и кричит: - Рипер! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня в ЛоА прошвырнемся! Рипер ему отвечает: - Не, не могу. Я работаю, давай вечерком, ближе к ночи. - Ну, они договорились, КЛ вызвал страйдера и уехал. Бишоп просто в шоке. Вдруг возникает ГМ, подходит к орку: - Рип, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня вечером по пиву!? Рипер говорит: - Сегодня не могу, я на сегодняшний вечер уже договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Бишоп тем временем выпал в ноль. Он подходит к орку и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же лоулевел орк? - Я и не таких знаю! - А Админа ты знаешь? - Ну, знаю. Бишоп подумал и говорит: - Давай так: я вношу взнос за нас двоих на сегодняшний Эвент, если я увижу, что ты ведешь его вместе с Админом, то я тебе ящик пива ставлю. Орк согласился. Вечером, на холме возле Адена сотни игроков. Орк с Бишопом проходят в первые ряды, Бишоп остался, а Рипер пошел дальше. Он прошёл мимо ГМ-ов, его поприветствовали. Бишоп смотрит на вершину холма и видит, что орк становится рядом с Админом, и они начинают Эвент. Вдруг орк видит, что Бишоп вылетел из игры. На следующий день они встретились в Гиране, и орк спрашивает: - Почему ты вышел? Дисконект? - Ну, я могу понять - мой КЛ, могу понять - ГМ, или даже Админ, но когда группа китайских фармеров у меня спросила: "Что это за кент рядом с Рипером стоит?" – Я понял что пора бежать за пивом.
|
|
| |
Graph | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:20 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Поймал орк (О) золотую рыбку (Р): Р: Поймал? Ну ладно говори желание... О: Хочу чтобы Элмор простирался от ТИ до ЛоА... Р: Знаешь это очень трудно будет сделать, может что другое загадаешь? О: Ладно... сделай тогда хотя бы мою жену красавицей. Р: А портретик жены есть? Покаж! О: Вот глянь... Р: Знаешь что... давай лучше вернемся к вопросу о границах Элмора.
|
|
| |
Graph | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Поймал дварф золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: - Дварф? - Да - Тогда лучше зажарь
|
|
| |
|