xxxVOLDEMARxxx | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Defiance
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. Владимир 1974
2) Краткая биография, место проживания (расскажите нам немного о себе). Живу в г. Москва
3) Тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д.) и заявленная скорость провайдера. Выделенка, скорость нормальная)
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). xxxVOLDEMARxxx / 81 / Hell Knight / есть оконные ПП и СЕ
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? Играю давно, только на абисе, еще с первых хроник, уже и не помню сколько времени
6) Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). В будни 2-3 часа, в выходные больше
7) В каких кланах были и почему ушли? Стаж в игре. Был во многих кланах, причины были разные, иногда просто надоедало и хотелось побыть одному, а иногда приходилось и с КЛ повздорить.
8) Ваша мотивация, что побудило Вас стать членом именно нашего клана? Пригласили, Знаю БТРа, был в Пандоре - хороший клан и коллектив, кстати собирался туда обратно попроситься, но вы опередили....тем более в одном алли.
9) Что Вы можете дать клану? И что Вы ждете от клана? Надеюсь увидеть дружный, сплоченный, веселый коллектив...ну а я чем смогу тем помогу
10) Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес). 564024708
11) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы его соблюдать? Да
12) Вопрос-ситуация: Соклановец срочно просит о помощи: а) вы расспрашиваете, что случилось, а потом принимаете решение б) игнорируете его просьбу, не отвечая в) немедленно перемещаетесь к нему, а потом расспрашиваете чем можно помочь г) ждете, как отреагируют другие члены клана находящиеся в игре д) или выбираете свой вариант
13) Ассист (Assist), что это (или кто это)? Как этим пользоваться? Ну это все знают)
14) Кто является рекомендателем и при каких условиях вы познакомились (если такового нет оставить поле пустым)? Пригласил Граф
15) Если вы будете приняты в клан, как бы вы хотели чтоб к вам обращались соклановцы? просто Вова)
16) Есть возможность использования RaidCall и микрофона? Есть
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо написал, у меня нет к тебе ни одного вопроса) Посмотрим, может кто-то захочет тебя о чём-то спросить...
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:55 | Сообщение # 3 |
 тут мог быть мой титул
| по мойму стоит подправить шаблон заявки, добавить вопрос о временном интервале онлайна (если он определен)
а по сабжу, я за - надо брать =)
PriestessOfLight Eva's Saint 82 N Sword Muse 76 Destroyer 40
|
|
| |
zheka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:27 | Сообщение # 4 |
 PANDORA
| за
|
|
| |