1) Реальное имя и год рождения.
Лина, 1986 2) Краткая биография, место проживания (расскажите нам немного о себе).
Ой не люблю я авто-биографии и сочинения, у меня по литературе 2-ка была) Короче, живу я в Сибири, 900км на северо-восток от Красноярска. Я самоучка и занимаюсь в основном компутерным железом, системным администрированием Windows/Unix, C++/PHP/SQL/Qt4/JavaScript/Flash/Photoshop и др. Многое из перечисленного - только на начальном этапе изучения, так что просьба не нападать сразу, и не грузить меня тоннами вопросов) Работаю в районной администрации, на должности программиста, хотя выполняю функции сопровождения главного сисадмина, ну нечего здесь кодить у нас)
3) Тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д.) и заявленная скорость провайдера.
LAN, до 512 кбит/с, 5 Гб включенного трафика, очень редко бывает когда его не хватает.
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).
Lunargenta нобл феникс 78 / ЕЕ80 / СВМ 80 / БХ77
6aJlepuHaCMEPTu.......СД80
Lunargentess..............ПП78
JlupeuH......................ДК78
Friella........................СВС61
K auJluHa...................СЕ58
TeleporterTSMA..........ФС53 на стадии кача до 74
Все твины состоят в моем твино-клане SanctuaryML
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете?
3-3,5 года, с большим перерывом, как то уходила из л2 и не играла пол года. Первый серв вообще был в общаговской локалке, на нем меня собственно и подсадили на л2, никогда им этого не прощу)) потом вроде lineage.ru (или lineage2.ru, точно не помню), потом немного Abyss x7 - и заброшен, потом опять перерыв месяца 2-3, ну и после всего этого уже Abyss x3, где и по сей день пребываю) На других ресурсах не играю и не собираюсь.
6) Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете).
по Мск: в будни обычно 19:00-22:00, когда не лагает могу 16:00-22:00, на выходных могу до отказа мозга)
7) В каких кланах были и почему ушли? Стаж в игре.
Не буду показывать пальцем. Ну а причины (по всем кланам вобщем): либо отсутствие пати, либо наоборот - принуждение ходить в пати и только в пати, запрещение окон, прямой и язвительный отказ в помощи с варами (не мне отказали, просто наблюдала ситуацию), "уникум"-сокланы и просто не хорошие люди, грубость, извиняюсь - поливание г..ном, внутриклановые войны, ну и тп. Стаж 3 года.
8) Ваша мотивация, что побудило Вас стать членом именно нашего клана?
Сладкие заманухи) Сказали, что у вас здесь все хорошие, прям ангелочки) Ну это я уже на деле проверю)
9) Что Вы можете дать клану? И что Вы ждете от клана?
Общение, фан, кач, спойл, крафт 150+, вообщем чем смогу - тем помогу) В замен жду примерно того же самого)
10) Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес).
Такого рода информацию я более не оставляю на форумах в открытых разделах, потом боты спамом заваливают. Если кому-то интересно - оставлю в клановом разделе, или в ПМ.
11) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы его соблюдать?
Его вроде как нету)
12) Вопрос-ситуация:
Соклановец срочно просит о помощи:
Если соклан сам не объяснил проблему - быстрый опрос и принятие решения. Если объяснил - можно сразу к делу.
13) Ассист (Assist), что это (или кто это)? Как этим пользоваться?
В пати назначается МА, задающий цели, по нему все ДД выполняют ассист, направляя таким образом суммарный дамаг на одну цель. Первый правый клик мыши по МА - захват той же цели, второй правый клик - повторное выделение цели, а то есть атака.
14) Кто является рекомендателем и при каких условиях вы познакомились (если такового нет оставить поле пустым)?
Я так думаю Graph, в гире встретились, он собственно и пригласил в клан. Ну а с БТРом и Риззой я уже давно знакома, чуть ли не с С4 хроник, даже четко помню где каждого из них первый раз встретила) И еще много людей знакомых здесь.
15) Если вы будете приняты в клан, как бы вы хотели чтоб к вам обращались соклановцы?
луна, Лина и производные от них.
16) Есть возможность использования Ventrilo\Skype и микрофона?
Возможность есть, но не всегда, у меня комната как проходной двор, шумно очень)
Предпочитаю вентру, скайп не перевариваю) К тому же у меня стоит 2 системника, шум от кулеров - как в серверной, и скайп глушит их вместе с голосом, поэтому вентра.
P.S. По поводу общения со мной: я раскрываюсь постепенно, как цветок) так что просьба не давить на меня, так будет только хуже. Не нужно навязываться, я люблю когда дружба сама собой приходит. Фотки прнципиально не раздаю в инете, так что и не просите)