DeFiaNcE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lunargenta
LunargentaДата: Вторник, 19.04.2011, 10:11 | Сообщение # 1
Defiance
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения.
Лина, 1986

2) Краткая биография, место проживания (расскажите нам немного о себе).
Ой не люблю я авто-биографии и сочинения, у меня по литературе 2-ка была) Короче, живу я в Сибири, 900км на северо-восток от Красноярска. Я самоучка и занимаюсь в основном компутерным железом, системным администрированием Windows/Unix, C++/PHP/SQL/Qt4/JavaScript/Flash/Photoshop и др. Многое из перечисленного - только на начальном этапе изучения, так что просьба не нападать сразу, и не грузить меня тоннами вопросов) Работаю в районной администрации, на должности программиста, хотя выполняю функции сопровождения главного сисадмина, ну нечего здесь кодить у нас)

3) Тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д.) и заявленная скорость провайдера.
LAN, до 512 кбит/с, 5 Гб включенного трафика, очень редко бывает когда его не хватает.

4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).

Lunargenta нобл феникс 78 / ЕЕ80 / СВМ 80 / БХ77

6aJlepuHaCMEPTu.......СД80
Lunargentess..............ПП78
JlupeuH......................ДК78
Friella........................СВС61
K auJluHa...................СЕ58
TeleporterTSMA..........ФС53 на стадии кача до 74

Все твины состоят в моем твино-клане SanctuaryML

5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете?
3-3,5 года, с большим перерывом, как то уходила из л2 и не играла пол года. Первый серв вообще был в общаговской локалке, на нем меня собственно и подсадили на л2, никогда им этого не прощу)) потом вроде lineage.ru (или lineage2.ru, точно не помню), потом немного Abyss x7 - и заброшен, потом опять перерыв месяца 2-3, ну и после всего этого уже Abyss x3, где и по сей день пребываю) На других ресурсах не играю и не собираюсь.

6) Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете).
по Мск: в будни обычно 19:00-22:00, когда не лагает могу 16:00-22:00, на выходных могу до отказа мозга)

7) В каких кланах были и почему ушли? Стаж в игре.
Не буду показывать пальцем. Ну а причины (по всем кланам вобщем): либо отсутствие пати, либо наоборот - принуждение ходить в пати и только в пати, запрещение окон, прямой и язвительный отказ в помощи с варами (не мне отказали, просто наблюдала ситуацию), "уникум"-сокланы и просто не хорошие люди, грубость, извиняюсь - поливание г..ном, внутриклановые войны, ну и тп. Стаж 3 года.

8) Ваша мотивация, что побудило Вас стать членом именно нашего клана?
Сладкие заманухи) Сказали, что у вас здесь все хорошие, прям ангелочки) Ну это я уже на деле проверю)

9) Что Вы можете дать клану? И что Вы ждете от клана?
Общение, фан, кач, спойл, крафт 150+, вообщем чем смогу - тем помогу) В замен жду примерно того же самого)

10) Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес).
Такого рода информацию я более не оставляю на форумах в открытых разделах, потом боты спамом заваливают. Если кому-то интересно - оставлю в клановом разделе, или в ПМ.

11) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы его соблюдать?
Его вроде как нету)

12) Вопрос-ситуация:
Соклановец срочно просит о помощи:

Если соклан сам не объяснил проблему - быстрый опрос и принятие решения. Если объяснил - можно сразу к делу.

13) Ассист (Assist), что это (или кто это)? Как этим пользоваться?
В пати назначается МА, задающий цели, по нему все ДД выполняют ассист, направляя таким образом суммарный дамаг на одну цель. Первый правый клик мыши по МА - захват той же цели, второй правый клик - повторное выделение цели, а то есть атака.

14) Кто является рекомендателем и при каких условиях вы познакомились (если такового нет оставить поле пустым)?
Я так думаю Graph, в гире встретились, он собственно и пригласил в клан. Ну а с БТРом и Риззой я уже давно знакома, чуть ли не с С4 хроник, даже четко помню где каждого из них первый раз встретила) И еще много людей знакомых здесь.

15) Если вы будете приняты в клан, как бы вы хотели чтоб к вам обращались соклановцы?
луна, Лина и производные от них.

16) Есть возможность использования Ventrilo\Skype и микрофона?
Возможность есть, но не всегда, у меня комната как проходной двор, шумно очень)
Предпочитаю вентру, скайп не перевариваю) К тому же у меня стоит 2 системника, шум от кулеров - как в серверной, и скайп глушит их вместе с голосом, поэтому вентра.

P.S. По поводу общения со мной: я раскрываюсь постепенно, как цветок) так что просьба не давить на меня, так будет только хуже. Не нужно навязываться, я люблю когда дружба сама собой приходит. Фотки прнципиально не раздаю в инете, так что и не просите)

GraphДата: Среда, 20.04.2011, 09:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Lunargenta)
у меня по литературе 2-ка была

Ну вот тут ты явно неправду говоришь. Это лучшая заявка из тех, которые я когда либо видел! smile

Мейн у тебя ниже по уровню чем сабы некоторые, какой профой любишь/предпочитаешь/нравиться играть?

LunargentaДата: Среда, 20.04.2011, 12:28 | Сообщение # 3
Defiance
Нее, ну правда, по литературе 2-ка) Честно-честно) Это по русскому языку у меня 5-ка)

Короче вот такая у меня конфигурация чара:

БХ у меня чисто для заработка

ЕЕ я брала в основном для заливки крафтеров, бафа, ну и поресать кого нибудь, ничего такого серьезного, я ней обычно не играю на каче/пвп, изредка в каму хожу за хила, если не лагает

СВМ да, нравится играть что на фарме, что в ПВП, мне тут даже присвоили титул "тру-СВМка", и обычно если меня куда то зовут - то именно за СВМа))

А на мэйне я играю танком, потому что люблю вставлять палки в колеса, танковать, ну и просто обожаю вгонять в стан, вот такая я пакостная)) А маленького лвла он - я сейчас объясню почему... У меня такая фобия очень нехорошая, я всегда сразу одеваюсь по грейду, как только апнула 76 - сразу надо одеть ИК/ФБ, как только 80 - сразу морай/икарус и тд. И на то время когда у меня не было еще ни одного саба, я бегала в мадже с СЛС+10, и даже перекачалась до 77, но денег не было, ни то что на ИК, даже более дешевый ФБ был несбыточной мечтой) Потом взяла саб ЕЕ, думала пока буду качать её - подкоплю денег на ИК/ФБ, докачала до 75 - денег все равно не было, ну что поделать, далее взяла СВСа, качала-качала, апнула 75, денег все равно нету))) Короче так танк и отъехал на задний план, потом саб БХ, у всех сабов 3-е профы, также 3-е профы у всех окон, и ппц короче, про танка вообще забыла) По ходу кача сабов на абиссе был переход на ГФ/фрею, ну естественно хотелось выучить мэйну все саб-скилы и трансформы, таким образом сабы качались до 80, и параллельно фармилась АА в катах для покупки ИК/ФБ. Теперь у танка есть все: ИК+3...+6/мойрай/ФБ/атрибут/кора/орфен и в планах уже закен (надо только АА продать и сразу куплю зака), все саб-скилы, кроме тарнсформы от БХ, теперь я занимаюсь в основном танком, и изредка БХ. Мойрай правда не мой, себе я буду рарный крафтить, ибо ресов уже помойка целая) Ну и сабы 80 для меня - это свобода, логическая завершенность, то есть не нужно уже напрягаться по поводу целенаправленного кача какого либо из сабов, уже стает принципиально неважно на ком и куда ходить, ибо у всех уже потолок 80 и все выучено.

И еще добавлю, чар у меня заточен под мили пачку, поэтому если я буду в какой либо консте, то желательно чтобы она была именно мили, с магами у меня вообще никак, не люблю маго пачки. Как у меня с луками? Сама без понятия) Я в чистых луко-пачках еще ни разу не играла.

Добавлено (20.04.2011, 12:28)
---------------------------------------------
В идеале состав КП, в которой я хотела бы быть:

1. Танк
2. СВМ
3. СД
4. Кард
5. ЕЕ+стигма
6. ДК
7. ГХ
8. Берс
9. СМ

GraphДата: Среда, 20.04.2011, 13:12 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
На этот раз ты меня не удивила! Я ожидал ответ от тебя как раз такой, какой ты и дала - исчерпывающий! biggrin
И судя по нашему общению, ты - адекватный человек.

Quote (Lunargenta)
теперь я занимаюсь в основном танком

То есть, ты играешь на мейне, а это большой +

Quote (Lunargenta)
Lunargenta нобл феникс 78

Уровень 78+, тоже соответствует нашим пожеланиям к вступающим в клан smile

Как ты относишься к тому, чтобы быть ПЛ или Зам. ПЛ?

LunargentaДата: Среда, 20.04.2011, 14:14 | Сообщение # 5
Defiance
В прошлом клане я хотела свою консту собрать, да-да именно в таком составе, который я указала выше. Можно уже было собрать половину КП, были: танк, СД, ТХ, берс, СМ... Но потом что-то меня не устроила клановая политика, некоторые претензии ко мне, и к тому же меня потом обрадовали тем, что я 3-я в списке на исключение)) Видимо из-за кача с окнами и низкого онлайна (бывало и 0ч в неделю), потому что именно тогда я устроилась на работу и поначалу вообще некогда было играть. Ну, я решила упростить задачу руководству и ливнула сама. Потом следом за мной ушел берс, сейчас он ноу-клан вроде, и возможно уйдет еще ТХ. У меня с ними прекрасные отношения, так что можно будет продолжить собирать КП, если они конечно пойдут к нам, и если вы мне дадите соответствующие полномочия на сбор КП) Если нет - я сильно не обижусь) могу быть обычным пати мембером. Замом - не знаю... если техника управления патей приблизительно одинаковая с ПЛом - то еще куда не шло, а если разная - то это только мозг рушить всем пати мемберам)

GraphДата: Среда, 20.04.2011, 15:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Lunargenta)
я хотела свою консту собрать

Считай, что твоё желание почти исполнилось!
Для этого с тебя, как с ПЛ, в таком случае требуется придумать название для твоей КОНСТЫ и создать на форуме клана тему для неё. smile
Сегодня выдадим тебе права на приём людей в клан.

Добро пожаловать в наш клан! cool

LenkaДата: Среда, 20.04.2011, 18:37 | Сообщение # 7
тут мог быть мой титул
эх какая клевая у нас сокланка, у нас много общего =)))

Lunargenta - принята

тема закрыта

PriestessOfLight
Eva's Saint 82 N
Sword Muse 76
Destroyer 40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Defiance © 2025 Конструктор сайтовuCoz